您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 2011年 >

恒业国际集团2011年度工作会议在深顺利召开

时间:2011-02-19 16:24来源:恒业国际 点击:

虎啸雄风在,玉兔迎春来。2月17日,来自恒业国际全国共17个分支机构的管理人员和营销精英齐聚深圳总部,出席一年一度的工作会议,携手迈进崭新的2011年。

会议由恒业国际副总经理范映霞女士主持。恒业国际董事总经理蔡业飞先生首先致辞,他总结了公司在2010年所取得的各项成就,同时结合公司的实际情况进行了点评,特别指出当前工作中存在的不足。蔡总强调,安防行业是一个新兴的产业,特别是物联网的出现将会给安防企业带来巨大的商机。恒业国际作为一家国家级高新技术企业,必须做好充足的准备,认清安防市场需求发展变化的形式,不断加大对新产品的开发力度及新技术的应用,深耕行业,才能保持市场的领先地位。

2011年工作会议进行中

随后,恒业国际分支机构营销人员结合2011年的公司发展目标分别阐述各自的营销战略及实施办法。会议期间,公司四大安防系统(智能视频监控系统、智能门禁系统、智能交通电子警察系统、智能家居系统)产品培训依次进行。恒业国际技术部经理围绕公司的定位——智能安防系统制造商及整体解决方案提供商,和出席会议的同事分享《安防行业整体解决方案解析》的精彩报告。

出席会议的全体员工意气高昂

出席工作会议的全体员工还参观了公司的各职能部门和生产中心,对于恒业国际成立十五年来所取得的成就感到自豪。新的一年,恒业国际将面临新的机遇、新的挑战。大家坚信在集团总部统一部署、合理分工、科学管理下,一定可以在2011年写下更华丽的乐章,为恒业国际今后的发展打下更坚实的基础。