您现在的位置:主页 > 关于我们 > 企业活动 > 市场活动 >

恒业国际协办2010年北京-环渤海科技创安暨安防高峰论坛

时间:2010-04-21 00:00来源:恒业国际 点击:

恒业国际协办2010年北京-环渤海科技创安暨安防高峰论坛消息来源:恒业国际 发布时间:2010-4-21

2010“北京—环渤海经济区域科技创安暨安防发展高峰论坛”4月19日在京举办。中央综治办协调室主任陈显辉、北京市委政法委副书记、首都综治办主任李万钧等领导出席了本次论坛。恒业国际作为北京安全防范行业协会副理事长单位,积极参与此次行业论坛,总经理蔡业飞与在京著名大企业保卫部门领导共同交流,加深对当前市场需求的了解,洞悉全局、实现共赢。

此次论坛由首都综治委科技创安综合协调委员会、首都社会治安综合治理委员会办公室、北京市公安局共同主办,北京安全防范行业协会承办。公安部科委、北京市公安局技防管理部门、天津市综治办、北京市科技协作中心分别就《抓住环渤海经济区域发展的机遇,做大做强安防产业集群》、《加强技防市场监管和服务,共同推进环渤海区域安防行业发展》、《天津市技防网建设情况及下步工作思考》、《发挥北京科技协作中心军工资源优势,创新平安城市建设》等主题做了精彩发言。论坛发言,从不同侧面深刻阐述了首都科技创安及安防产业发展的一系列指导性、战略性、前瞻性问题,势必将对北京——环渤海经济区域安防产业发展产生积极影响。

恒业国际图1 安防高峰论坛会场

北京安全防范行业协会栗萍秘书长表示,以建设世界城市为目标,以平安城市建设为基础,以深化科技创安、科技强警为抓手的社会治安防控体系建设,将有利拉动北京——环渤海经济区域的安防行业发展,并将促进城市图像监控系统、治安报警服务网络、平安单位、平安社区、平安乡镇建设,拉动城乡一体化安全技术防范技术的提升,今后北京安防协会将进一步密切与本经济区域各协会的联系沟通,加强工作交流,相互支持经济区域安防行业企业的各项经济发展活动。共同深入研究下一步区域安防优势互补的课题,协调引导社会企业各类资源,加强北方地区安防产业链薄弱环节建设,尽快形成本经济区域安防集群效应,实现共同发展。

恒业国际作为专业视频监控制造商及整体解决方案提供商,将会为“科技创安工作” 和中国平安城市建设继续做出积极的贡献。

恒业国际图2 与会领导合影(董事总经理蔡业飞先生第二排右起第三位)