您现在的位置:主页 > 关于我们 > 企业活动 > 市场活动 >

日安电子(深圳)有限公司加入福田企业联合会&企业家协会

时间:2009-12-08 00:00来源:恒业国际 点击:

日安电子(深圳)有限公司加入福田企业联合会&企业家协会消息来源:恒业国际 发布时间:2009-12-8

近日,恒业国际集团旗下的日安电子(深圳)有限公司加入了深圳市福田区企业家协会,并成为常务理事单位,董事总经理蔡业飞先生成为该协会的常务理事。

福田区企业联合会以及企业家协会是唯一一家政府授予评选“优秀企业、优秀企业家、创新企业及企业家”活动的权威机构,也是唯一一家综合性的跨行业的企业服务平台。

恒业国际——日安电子(深圳)有限公司加入该协会,为公司与政府间的对话、沟通和资源整合搭建了一个良好的平台,同时,我们也会充分的利用好这个平台提供的信息资源、渠道、以及社会资源等方面的支持,进一步扩大集团的社会影响力。力争成为行业内的楷模。

福田企业家秘书长与恒业国际领导合影1

福田企业家秘书长(右二)与恒业国际董事总经理(左三)合影

福田企业家秘书长与恒业国际领导合影

福田企业家秘书长(左三)与恒业国际领导合影

福田企业家秘书长与恒业国际领导合影

福田企业家秘书长(右)与恒业国际董事总经理(左)合影

深圳企业家协会常务理事

深圳企业家协会常务理事

深圳企业家协会常务理事 深圳企业家协会常务理事

深圳企业家协会常务理事证书深圳企业家协会常务理事牌匾