您现在的位置:主页 > 关于我们 > 企业活动 > 市场活动 >

安博会期间恒业国际举办答谢酒会

时间:2009-11-13 00:00来源:恒业国际 点击:

安博会期间恒业国际举办答谢酒会消息来源:恒业国际 发布时间:2009-11-13

2009 年 11 月 1 ~ 4 日,在第十二届“安博会”上,恒业国际控股集团有限公司携NPE视频监控及电子警察治安卡口系统、AUSMART澳思码出入口控制系统、LOOK-COM可视通智能家居及楼宇可视对讲系统,和相关新技术、新产品出展。

来自全国各地的安防业人士和恒业国际NPE的新老客户云集展台前,就安防产品的应用和发展进行了交流和探讨。为答谢多年来广大客户和各界朋友对NPE产品的厚爱,恒业国际于 11 月 2 号晚18:00时在深圳楚天大酒店三楼宴会厅举行了盛大招待酒会,酒会邀请到了广东省公安厅科技处、江苏省公安厅科技处、四川省公安厅科技处、深圳市公安局科技处的各位领导,广东省安防协会、深圳市安防协会等多位嘉宾以及众多战略合作伙伴。

首先由恒业国际集团董事总经理蔡业飞先生致欢迎辞,他代表恒业国际全体员工热烈欢迎前来参加酒会的领导、嘉宾及朋友,对于他们多年来在恒业国际发展历程中给予的关心和帮助表示衷心的感谢。接下来,公司特别邀请广东省公安厅科技处的宁处长发表讲话,酒会正式开始。悠扬的乐曲和热烈的现场气氛,让酒会自始至终在欢快的氛围中进行 ,在场所有人员觥筹交错,开怀畅饮,对于安防市场发展和前景,进行了广泛的交流和探讨。

董事总经理蔡业飞先生致欢迎辞

广东省公安厅科技处的宁处长在台上发言

举杯同饮

相谈甚欢

欢聚一堂