您现在的位置:主页 > 关于我们 > 企业活动 > 市场活动 >

恒业国际控股集团有限公司隆重出席参加第十二届安博会

时间:2009-09-24 00:00来源:恒业国际 点击:

恒业国际控股集团有限公司隆重出席参加第十二届安博会

2009年11月1-4日,第十二届中国公共安全博览会将在深圳会展中心隆重召开。恒业国际集团将携带新产品、新技术展出包括NPE视频监控系统及电子警察治安卡口系统、AUSMART澳思码智能门禁控制系统、LOOK-COM可视通智能家居及楼宇可视对讲系统。展位设在1号馆G075—G080。欢迎各位新老客户前来参观指导。

恒业国际简介:

恒业国际控股集团有限公司是一家专业致力于研发、生产及经营高新安防科技产品的跨国企业,在深圳、北京、上海、成都等地区设立了多家子公司和十四家办事处,完善的营销及服务网络遍布全国。目前,公司旗下所拥有的NPE(视频监控系统)、AUSMART(门禁一卡通)、LOOK-COM(智能家居及楼宇可视对讲)三大安防专业品牌,广泛应用于社会各个行业及领域。

恒业国际定位于中高端安防产品,除了拥有自己的核心研究发团队以外,公司还坚持走以客户为中心,市场为导向的道路,致力于提供最高性价比的产品及系统整体解决方案,切实解决客户需求,基于此,恒业国际集团旗下的日安电子(深圳)有限公司被深圳市科技局认定为高新技术企业。目前,恒业国际正朝着数字化、智能化方向发展,无论是视频监控系统、门禁系统、家居系统等,都将向更深层次发展,努力打造专业安防品牌,为“平安中国”保驾护航。